뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전직장에서 시공했던 사진 사용 여부 관련 질문 입니다. 19
이름: 청유명월

안녕하세요~

인테리어 관련 일을 하다 창업을 하게 되었는데요.

전직장에서 제가 시공했던 사진을 사용해도 괜찮을까요?

마켓팅 목적으로 숨고에 경력관련 사진으로 사용하려는데

법적인 문제가 있을까요?

아니면 이런 문제는 어디에 물어보면 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 4 가난맞은도둑

다른의견 0 추천 0 청유명월

다른의견 0 추천 4 우리집에언제가요

다른의견 0 추천 0 청유명월

다른의견 0 추천 1 아랑전설2

다른의견 0 추천 3 티클모아티클

다른의견 0 추천 1 뽐뿌왔슈

다른의견 0 추천 1 그냥호랑이

다른의견 0 추천 0 나타깡

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 joolmo
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기