뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
나이를 먹긴 먹었네요 ㅠㅠ
이름: [* 익명 *]

본사 직원의 가격 조정 요청.

들어줄 때도 있는데 이 직원 말투 굉장히 싸가지 없음.

몇번 언쟁 오고감

오늘은 급기야 쌍욕에 본사 직원 입에서 이 업계에서 너 죽여버린다 말도 나옴.

그리고 갑자기 울리는 상품 문의 글

일주일에 한두개 올라오는 상품문의 글이 연달아 6개가 올라옴.

답 달다 보니 이거 그놈인데.

질문도 의미 없고 뭔가 꼬투리 하나 잡아서 판매 방해하려는 내용

그 놈은 뭔가 자기가 아쉬운지 전화를 몇번 함.  내가 녹음 하면서 그런식으로 댓글 테러 하지는 말자 하니 자기가 안했다는 말은 안하고 그게 무슨 테러냐 하는거 보면 그놈이 맞음

경찰서 가서 간단하게 상담 받고, 신고할지 말지 최종 선택은 나보고 하라는데.

그냥 나와서 앞에서 아아 한잔 마시면서 분이나 식혀보자.

근데 이제는 졸 귀찮네요.

소장 작성하려고 워드 파일 열고 쓰는것도 귀찮고,

본사 사장 한번 만나보려고 가려고 시동 걸었다가 오늘은 안나온다 해서 그냥 말고.

근데 막상 가려니 귀찮고요

30초반에 이런일 있었는데 그때는 바로 하루 일 접고 해당 회사 찾아가서 거기 임원이랑 담판 짓고 술도 마시고 오곤 했는데.

이제는 나이를 먹었네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-14 10:50:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글