뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
비용없이 현물만으로 홍보가능하다면 많이들 고려하실까요? (일 방문자 100만 앱) 1
이름: 가시도치

안녕하세요.

DAU100만, 다운로드 수 450만의 국내 데이트코스 1위 데이트팝입니다.

저희가 로컬광고시장이 너무도 혼잡하여, 사장님들을 위한 광고상품을 따로 개발해봤는데요,

기존 온라인 광고는 돈을 써도 실제로 매출에 기여를 하는지 알 수 없다보니 많이 망설이실 거 같은데요,

저희는 비용없이 현물로만 가능하다보니 차별점이 생기는 것 같습니다.

재구매율이 80%에 달할 정도로 하고 계시는 사장님들은 만족하시는 것 같습니다.

실제 장사하고 계시는 분들께도 피드백을 받고싶어 올려보는데요,

관심있는 사장님들은 아래 자료 보시고 언제든지 연락주시면 감사하겠습니다.

https://drive.google.com/file/d/1rAo5Ah-c4QGzj0DyJT2ZyZubXfL8rO18/view?usp=sharing&usp=embed_facebook

김도하

010-7622-7615

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐
2022-05-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글