뽐뿌

뽐뿌스폰서 입니다.

북마크 아이콘

승인받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [광고/제휴문의]
[롯데하이마트] 단 11일! 삼성&LG&위니아 세탁기 사고 건조기 반값 득템
분류: 진행중
이름: 롯데하이마트

최종 이미지2.jpg (63.8 KB)
최종 이미지.jpg (303.3 KB)

세탁기를 사면

건조기까지 반값 혜택으로 따라온다?

롯데하이마트 반값Day로

단 11일간의 반짝 기적을 만나면 가능!

삼성 / LG / 위니아 세탁기와 건조기를

찜해뒀다면? 이 기회 정말 반갑데이~

2월 18일(금)부터 2월 28일(월)까지

세탁기 사고 건조기를 50% 할인된 가격으로 만나보세요!

웨딩, 이사는 롯데하이마트에서!

혼수와 이사 준비를 위한 고객을 위한

세트 추천 모델도 놓치지 마세요~

※ 하단의 링크를 클릭해서 이벤트 내용 확인하시고

가까운 지점에 상담 예약하세요!

.

https://company.himart.co.kr/event/list/10605

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글