뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
데바데 미연시 ㅋㅋ 야이 미친놈들아
이름: 곰라임

More files(2)...

안녕하세요 곰라임입니다.

작년부터 소문만 무성했던 '그 미친 미연시'

Hooked on You가 드디어 나왔습니다!!

데바데(dead by daylight) 캐릭터들을 가지고 만든 미연시인데요,

막 이쁘게 모에화하고 그런 게 아니라...

하나하나 그냥 정신줄 놓은 캐릭터들로 만들어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 미친놈들아

대체 얼마나 어질어질해지는 이야기가 펼쳐질지,

함께 팝콘 씹으면서 구경해 봐요!

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글