뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
19?] 극락을 보여드립니다 - 고양이 메이드 하렘물!
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 고양이 메이드 가득한 극락게임 -

네코파라(Nekopara) 를 가져왔습니다!

뇌 비우고 훈훈하게 힐링하기 좋은 게임이고,

고양이귀 미소녀를 한 트럭으로 만날 수 있다고 해서

매우 기대됩니다 후욱후욱 이건 못참지

지난주에 Vol.1을 플레이했었는데, 완전 유쾌하고 재밌었어요.

그래서 오늘은 Vol.2를 이어서 달려봅니다!

누1드패치를 하지 않은 전연령판이라 큰 문제는 없겠지만

혹시 너무 심하다 싶은 장면 나오면 조금 검열할 수 있습니다 ㅠㅠ

양해 부탁드리며, 많이들 오셔서 함께 놀아요🙂

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-16 00:19:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글