뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
19] 여자뿐인 회사, 숨막히는 사내정치
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 세상에 여자만 있는 백합 레즈 미연시,

몽현 Re:Master를 가져왔습니다!

지난주에 이틀 해봤는데, 백합물이라는 걸 제끼고 생각하면

게임이 무척 현실성 있게 잘 만들어졌네요.

여직원만 있는 게임회사에서 일어나는 스토리인데

숨막히는 사내정치의 현장을 적나라하게 보실 수 있습니다...;;;

꼭 게임회사가 아니어도, 

사회 초년생이나 회사 신입시절을 겪으신 분이라면

많이들 공감하실 만한 이야기로 짜여져 있어요.

그림체도 예쁘고, 서술 방식도 부담스럽지 않아요.

나는 백합물은 정말 눈에 흙이 들어가도 못본다 싶은 분들만 아니라면

누구나 즐겁게 볼만한 내용이라고 자신합니다!

많이들 오셔서 함께해요🙂

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글