뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
공포주의] 한국판 두근두근 문예부 - 정신나간 여고생의 칼찌 이야기
이름: 곰라임

다운로드 (1).jpg (234 KB)

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 본격 한국판 두근두근 문예부라 불리는 국산 미연시(?) 신작,

싸이코지라이 인 러브를 가져왔습니다!

독특하고 동글동글한 외모와는 달리

한 번 수틀리면 별별 또라이짓에 칼부림도 서슴지 않는

지뢰계 멘헤라 여고생이 주인공이라고 해요.

루트를 까딱 잘못 타면,

아래같은 피칠갑이 벌어진다고도 하네요 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ....

무료게임인데도, 스토리와 연출 퀄리티가 꽤 높다고 해요.

스팀 평가도 '압도적으로 긍정적(96%)'을 기록하고 있네요.

한국 인디게임의 발전을 위해서라도 응원해주고 싶은 게임이네요!

마침 더워지는 날씨에 

서늘하게 보기 딱 좋은 게임일 것 같아 가져왔습니다👍

많이들 오셔서 함께해요🙂

https://www.twitch.tv/deathinveins

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글