뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
삶이 힘들어도 이 게임은 손대지 마세요.
이름: 곰라임

삶이 힘들어도 포기하지 마세요_edit.png (246.3 KB)

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 본격 친구한테 선물하면 인간관계 끊어진다는 게임,

다크 소울 2 - 일명 '스꼴라'를 가져왔습니다!

올해 초에 엘든링이 나오고

스콜라에서 영향받은 듯한 더러운 요소들이 조명받으면서

'엘든링은 스꼴라다' 라는 밈이 흥하기도 했지요.

사실, 오늘은 방송 3주년이에요.

1주년 기념때는 스콜라 노화톳불을 했었고

2주년 기념때는 스콜라 노데스를 했었는데

어쩌다 보니 3주년 기념때도 스콜라를 또 가져왔네요... ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....

엔딩까지 켠왕입니다!!

다크소울 좋아하시는 망자 분들

많이 오셔서 함께해요🙂

https://www.twitch.tv/deathinveins

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글