뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
페이트 좋아하시는 분들, 다들 오세요!!
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 애니 상영회를 개최합니다!!

넷마블에서 갓갓 애니를 기간 한정 무료로 공개했어요.

페이트/스테이 나이트[UBW]를 여러분과 함께! 보려고 합니다!!

원본보기 전체 이미지 원본보기

페스나 UBW는 페이트 시리즈 중 가장 성공한 작품 중 하나인데요,

일본의 뉴타입 애니 어워드에서 올해의 작품상을 받을 정도로

탄탄한 작품성도 함께 인정받은 명작이라고 해요.

꼭 한 번 보고 싶었던 애니였지만 미루고 있었는데,

마침 좋은 타이밍에 넷마블에서 갓갓 이벤트를 열어줬네요!

저는 페이트 뉴비나 마찬가지라서 사전지식이 거의 없어요.

페이트 좋아하시는 분들, 잘 아시는 분들 

설명과 조언 완전 환영합니다🙂

많이들 오셔서 함께 즐겨요!!

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글