뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
말딸] 이쁜 쓰레기 0티어 키워보기
이름: 곰라임

안녕하세요. 곰라임입니다.

오늘은 오랜만에 우마무스메를 달립니다!

관상용 분재, 이쁜 쓰레기 0티어 등으로 불리는

메지로 맥퀸(일명 빙닭)과,

그나마 빙닭보단 째끔 나은 토카이 테이오(일명 불닭)를 키워 볼게요.

고유스킬의 간지 터지는 연출과는 달리

고유스킬이 터지면 내가 죽는다고 해서 

'스킬 전용브금=처형곡' 이라는 밈이 붙기도 했는데요,

과연 얼마나 골치아픈 육성이 벌어질지!

많이들 오셔서 함께 놀아요🙂

고인물 훈수, 조언 대환영!!!

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins

※ in100 서클 '말플릭스' 절찬리 운영중입니다!

가입문의는 채팅방에서👍

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글