뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
도트 공포게임 최고명작 잔혹동화!
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 쯔꾸르 도트게임 최고 명작 중 하나로 불리는 우울한 잔혹동화 -

마녀의 집 리메이크(The Witch's House MV)를 가져왔습니다!

동화같은 분위기와 대비되는 잔혹한 데드씬들,

탄탄한 스토리와 섬뜩한 연출로 한국에도 매니아층이 있는 게임인데요,

추천은 예전부터 받았던 게임인데

언제 한 번 해봐야지 해봐야지 하다가...

할로윈 시즌을 맞아 이제야 가져와 보네요!

제가 호러 장르에 내성이 약하다 보니 

오늘은 리액션이 좀 과할 수 있습니다ㅠㅠ

그러려니 하시고, 많이들 오셔서 같이 놀아주셔요!!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글