뽐뿌

동영상포럼 입니다.

북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
'그 시체'가 돌아왔다!
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 미친 그래픽으로 돌아온 소닉의 신작 -

소닉 프론티어(Sonic Frontiers)를 가져왔습니다!!

소닉이 참... 90년대를 뜨겁게 달궜던 캐릭터인데,

어째 게임들 퀄리티가 가면 갈수록 메롱이 되면서

시체가죽이라는 불명예스러운 별명까지 붙어 버렸는데요...

이번에는 속도감을 마음껏 즐길 수 있는 오픈월드

차세대기에 어울리는 고퀄리티 그래픽, 

탄탄한 시스템과 스토리까지 담겼다고 해서 기대가 되네요.

관짝에 들어갔던 '그 시체'의 시즌 n번째 부활!!

과연 이번에는 멋진 예토전생에 성공할 수 있을지!?

많이들 오셔서 함께 놀아요🙂

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글