뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
양면인쇄를 하면 아래위가 뒤집혀서 인쇄가 됩니다(문제해결완료) 2
분류: 질문/요청
이름: 림그

More files(3)...

안녕하세요.

캐논 양면인쇄가 지원되는 프린터를 사용중입니다. 최근까지 양면인쇄를 잘 하다가 얼마전 부터 양면인쇄를 하면 뒷장이 아래 위가 바뀌어서 인쇄가 됩니다.

그래서 출력시 옵션을 바꿔보려고 찾아봤는데도 찾을 수가 없네요. 

어디서 변경을 해야하는지 아시는 분 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 오티머스O

다른의견 0 추천 0 림그
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기