뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
첫타임 수영 힘드네요 ㅋ 6
이름: 빵꼬똥꼬

오전 6시 첫타임 수영 주 5일(화수목금토) 3주차가 막 끝났습니다

아직도 몸에 힘이 많이들어가서 집에 돌아오는길은 녹초가 되네요

발차기 및 자유형 배우는중입니다

발차기를 잘하고있는지 자유형을 잘하고있는지 스스로 파악이 안되고 무엇보다도 숨쉬는게 너무 힘드네요

첫 수영시 가장 중요한게 뭘까요?

사람이 워낙많아서 강사님이 가르쳐주시는데에 한계가있고 강사님이 힘들어하셔서 일부러 물어보지않고 그냥 하라는데로하고만 있습니다.

재수강기간이라 신청하였고 6월도 열심히 해보겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다른의견입니다+

다른의견 0 추천 0 빵꼬똥꼬

다른의견 0 추천 0 니야옹

다른의견 0 추천 0 concept202

2022-05-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기