뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
킥판 잡고 발차기 하는 법 좀 부타드립니다 ㅜ 12
이름: 바보이반

고수님들과 선배님들 미리 감사 합니다

지난주에 첫 수영 강습에 갔습니다

어리버리 ㅎㅎ 수업 끝나고 비누가 없어 샤워도 제대로 못했어요  ㅎㅎ

반에서...저만 앞으로 안가고 가라앉습니다 ㅋㅋ

가니 호흡법 발차기 알려주시고 킥판 잡고 발차기 하며 앞으로 가라고 하더군요

와...와...

허리가 엄청 아픈데 앞으로 안가고

힘들어서 호흡 가빠지니 자동으로 수양장 수질검사 하게되네요

또 발차기 하다가 벽을 차서 발에 멍도 생겼습니다 ㅜㅜ

망신창이가 되어서 집으로 오는 내내 헛웃음만 ㅋㅋ 1시간 금방가네요 ㅋ

집에 와서 유툽보니 엉덩이를 수면에 띄우고 발을 차라는데....엥? 

그게 되면 제가... ㅋㅋ

비법 좀 알려주세요 ㅜㅜ 

귀신같이 강사님이 자전거 많이 타셨냐고 물으시더군요

발차는 꼬라지만 봐도 아는건가 못한다고 해야하는데 상처받을까봐 그러는걸까 고민이 많아지지만

증요한건 내일 가면 앞으로 가고 싶습니다 ㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 갤그

다른의견 0 추천 0 바보이반

다른의견 0 추천 0 개똥父

다른의견 0 추천 0 오늘도뜬다

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 DIMC

2022-03-04 *

다른의견 0 추천 0 ㅇㄷ뭬마

2022-03-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기