뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
킥이 너무 약한것 같아요.. 9
이름: 뽐스타그램

예전에도 글을 쓴 것 같긴 한데,

수영 레슨 할 때 워밍업으로 킥판들고 킥만 하자나요.

보통 수업할 때 2~3번째 서고 수영하는데

워밍업 때면 제가 제일 느리네요;;;

마스터반 분들 구경하면 제가 손 써가며 수영하는거랑

그분들 발차기 하는거랑 비슷한 속도?;;; 뭐 이런 느낌인데요

수영장 가서 킥만 죽어라 차볼까요..

일단 워밍업 시간에 킥 하다보면 힘들어서 대충 눈치껏 서서 점프하고 걷다가 가고 ㅠ

뭐 그렇게 하는데 물잡기도 물잡기 지만 먼저 킥부터가 상당히 비효율적으로 차는 느낌이라..

킥 잘 하는 팁 좀 알려주실수 있을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Celro

다른의견 0 추천 0 뽐스타그램

다른의견 0 추천 0 뽐뿌나와
2021-06-29 *

다른의견 0 추천 0 뽀송V

다른의견 0 추천 0 소가웃으면우하하

다른의견 0 추천 0 오버클럭

다른의견 0 추천 0 에펠타워
2021-07-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기