뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 7세대 현역일까요? 2
분류: 질문
이름: ggomdori

아이패드 7세대 사용 중입니다. 3년정도 사용했고 필기용으로만 사용하는 중인데 아직까진 문제가 있던적은 없이 잘 사용했습니다. 근데 오늘 매장갔다가 아이패드 에어 만져보고 뽐이 와서 검색하다가 그돈씨(?)때문에 아이패드 프로 3세대를 사고 싶어졌습니다...

제 사용 용도면 솔직히 지금 7세대도 차고 넘치는거 같고... 에어나 프로 사면 펜슬에 액세서리 사면 지출이 좀 심해질거 같아 망설여지는데 그냥 필기용으로만 쓸거면 7세대도 충분하겠죠? 애플펜슬 2세대 충전 방식도 좀 끌리고 탭으로 지우개로 변경하는 것도 끌리는데 확실히 1세대랑 비교하면 바꿀정도로 편한가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 잭스웨인루니

다른의견 0 추천 0 오징어+
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기