뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
연로하신 부모님과 가족 전체 당일 여행지 어디가 좋을까요? 1
분류: 국내
이름: 블루존

안녕하세요..

저희 부모님이 80이 넘으셨고 아버지는 허리가, 어머니는 무릎이 안 좋으십니다.

이번에 어머니께서 가족들 전체 13명이 다 같이 가까운 곳에 여행이라도 다녀오자고 하시는데 

어디가 좋을까요?

출발지는 일산또는 서울에서 하고

출발일은 11월첫째주말 예정입니다.

지금 생각으로는 

첫번째는 15인승 솔라티 렌트해서 가족 전체 13명을 태우고 제가 직접 운전해서 

제천 청풍호, 한탄강 주상절리, 산성호수, 장태산-청남대 중 한군데 관광지를 다녀오는 것

두번째는 가족별 자차로 승용차 3대 이동해서

파주 벽초지수목원, 강화도등 경기도권내 돌아보는것

세번째는 글램핑장이나 캠핑장에서 당일로 가족들과 식사하고 좀 쉬다 오는것 

정도 생각하고 있습니다.

어디가 좋을지 아니면 추천할 만한곳이나 프로그램은 어떤게 있을지 궁금하니 의견과 추천 부탁드립니다.

부모님이 연로하시고 무릅과 허리가 안 좋으셔서 제약사항이 많아서 할수 있는게 한정적입니다.ㅠ

부모님 건강하실때 많이 다니세요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 펀컨스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글