뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
방콕에서 파타야 밴으로이동은 고역이군요 ㅜㅜ 8
분류: 해외
이름: 갈증엔차미슬

지난번엔 공항에서 바로 택시로가서 몰랐는데 이번엔 경비도 아낄겸 버스로 이동해보자 하고 버스터미널로 갔습니다 지난번 택시요금은  3천바트정도로 기억하는데 버스는 인당 150바트 개꿀ㅋ 

헌데 둘이 캐리어3개 에 백팩하나 있으니 짐많다고 한자리 더 사라고하네요 총 450바트

제가 예상했던 카운티같은 버스가아니고 스타렉스만한 차로 갑니다

가는길 주유중에 찍음 오른쪽 차가 제가 타고가는 차입니다

지금 한시간정도 타고있는중인데 이것들이 시트를 불법으로 개조한듯 합니다 레그룸이 너무 안나와서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 좁아서 잠도 안오고 하.... 파타야까지 버스로 이동하실분들은 참고하시라고 글 남깁니다ㅎ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 당신의지갑에구멍을

다른의견 0 추천 0 갈증엔차미슬

다른의견 0 추천 0 갈비앤냉면

다른의견 0 추천 0 nicenice

다른의견 0 추천 0 뽐뿌끊어재테크

다른의견 0 추천 0 묵극곰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기