뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
필리핀, 베트남, 태국 셋 중 어디를 가는 게 좋을까요? 8
분류: 해외
이름: 디벨로핑

해외 여행은 몇번 가보질 못 했습니다.

동남아는 필리핀의 클락 한번 가 본게 다 입니다 생각해 보니까 그때 호구 많이 당했던걸로 기억 되네요

신부증이랑 다 털린 것도 떠오릅니다.. ㅠㅠ

10월 1일 부터 10일까지 휴가 기간인데 아직 정하질 못 했습니다

남자 혼자 다녀오기 좋은 곳 추천해 주실 수 있을까요?

여행은 주로 많이 걸어다니며 다닙니다..

맛있는거 많이 먹고 편하게 동네 구경하며 휴가를 보냈으면 좋겠어요! 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 디벨로핑

다른의견 0 추천 0 목도리도요

다른의견 0 추천 0 허스키사라

다른의견 0 추천 0 BBoGu

다른의견 0 추천 0 유념유상
2022-09-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기