뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제주도 렌트카없이 다닐만 할까요? 10
분류: 질문
이름: 루플루시카

제주여행 계획중인데

갈때비행기 올때 부산여행하고 올거라서

부산행 배타고 복귀등등 예정인데

혼자 여행이면 렌트안하고 버스. 택시로

다닐만 할까요??  첫째날은 아침일찍 제주도도착해서 한라산 등반 할거고 둘째날은 양조장투어 생각중이라 운전을 못할듯한데..

사실상 제대로 차를 운행하는건 하루정도인데..

이럴거면 그냥 버스. 택시로 다니는게 나을까요??

혼여행이고 식사때 맥주 곁들이는걸 좋아해서

렌트안하고 맘편히 반주를 할까 싶어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이젠어쩌지

다른의견 0 추천 0 루플루시카

다른의견 0 추천 0 이젠어쩌지

다른의견 0 추천 0 +_익명_+

다른의견 0 추천 0 Dreamboy87

다른의견 0 추천 0 +_익명_+

다른의견 0 추천 0 또롱또롱띠링띠링

다른의견 0 추천 0 우리집에언제가요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기