뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
다낭 여행중 가장 오래 머무른 곳
분류: 일반
이름: 큰고래

여행에서 호텔은 가장 중요한 선택지인데요.

처음 방문하는 곳은 가격이나 리뷰로 예약하게 되죠.

저도 많은 여행에서 보통 위치, 가성비로 선택해 왔는데

다낭 여행에서는 뷰 우선 그리고 가격을 따졌습니다.

특히 장기여행자는 호텔에 머무를 시간이 많아서

그냥 소파에 앉아 있어도 힐링 되는 그런 곳이 중요하단 걸

깨달았어요.

사진은 다낭 선짜 판반동의 남호텔 오션 스위트 3호, 2호입니다. 가격은 월 렌트시 70만원 수준 전기세는 별도

일일 숙박시 4,5만원 수준입니다 조식 없음

남호탤은 위치도 한국인에겐 완전 꿀이구요.

세탁 서비스도 여타 세탁소에 비해 냄새없이 좋습니다

40대 남자 혼자 다낭 여행 하다보니

그냥 다니는 것보다 단톡방 통해

정보나 할인 혜택 받고 가면 최소한 눈탱이는 방지하겠더군요.

업체들 혜택 모으려고 단톡방 최근에 만들었어요.

제가 아는 한 최대한 성실히 꿀팁드릴게요

🔥다낭매불방🔥💋매일이 불금💋꿀팁과 혜택공유

https://open.kakao.com/o/gtVmEWCe 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글