뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
롯데호텔 예약했는데 가기전부터 실망스럽네요;; 1
분류: 일반
이름: 우리결국했어요

서울에 롯데호텔 호캉스 하려는데

홈페이지에 방 남은거 보고 호텔로 예약하려고 전화했거든요..

근데 진짜 직원목소리 하나도 안들려서 좀 크게 좀 말해달라고 시작했는데도 안들리더군요. 

방이 없다 길래 홈페이지에 방이 조회된다니깐 잠깐 대기해달라고 하더니 

트윈방만 남아있다고 하더군요.

그래서 룸 업그레이드 해서 예약한다고 했더니 트윈방에만 업그레이드 되서 어렵다는 답변이 오더라고요.

트윈방만 남은거 아니냐 더블룸도 있냐? 하니깐 트윈방만 남았다고 하더라고요ㅡㅡ

여기서 내가 뭘 이해를 못했나 잠깐 고민..

그럼 되는거 아니냐니깐 

다시 대기해달라고...해서

업그레이드까지 완료하고 예약완료 했습니다

태어나서 롯데호텔 계열은 처음가보는데 (L7만 가봄) 

1박에 57만원이던데 시작부터 뭔가 매우 찝찝하네요 ㅡㅡ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 말리부10880
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글