뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
베트남 하노이에서 오토바이, 여행준비물 구입하기 1
분류: 일반
이름:  우린아직젊기에

드디어 하노이에서의 여행준비를 모두 마쳤습니다. 운좋게도 오토바이는 저렴하게 숙소에서 구입하였고, 그 외에 필요한 캠핑용품과 준비물들을 사느라 하노이를 한바퀴 돌았네요. 이번 여행은 굉장히 길어질 예정이기 때문에 첫 단추가 무엇보다 중요했습니다. 다행히 아주아주 잘~ 끼운것 같습니다. 이래저래 홈스테이가 주는 이점을 상당히 잘 활용했다고 자평해봅니다. 자 이제 드디어 2개월 간의 오토바이여행. 그 대장정이 시작됩니다. 일단 전 근처 휴양지에 들러 조금 쉴 예정입니다. 빡쎈 여행을 앞두고 저에게 주는 약간의 당근같은 거라고나 할까요? 다음 영상도 기대해 주세요. 최대한 빠르게 업로드하려고 노력중입니다. 늘 시청해주셔서 감사합니다. #베트남여행#오토바이여행#세계여행

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 천지풍파
2022-10-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글