뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
에어비앤비를 이용해볼까 하는데 좀 이해가 안되네요.ㅜㅜ 2
분류: 일반
이름: 999

그동안 여행을 가면 아고다등으로 호텔이나 호스텔에서만 묶었는데 이번에는 에어비앤비를 이용할까 합니다.

제가 에어비앤비를 한번도 이용한적이 없어 시스템을 몰라서 좀 살펴보고 있는데 궁금한게 생겼습니다.

보니까 집 한채를 온전히 혼자서 사용하는게 있고 하나의 집에서 방은 각자 사용하는데 화장실이나 거실등은 다른 이용자하고 공유하는 경유도 있고 아예 호텔방 같은거도 있고 다양하더라구요.

전 다른 이용객과 화장실등을 공유없이 그냥 한채의 집을 온전하게 저 혼자서 사용하고 싶은데요. 사진에서 나오는 개인실은 한집에서 개인실을 쓰고 화장실등은 공유하는거고 아파트는 아파트 한채를 혼자서 온전히 사용, 호텔객실은 일반 호텔. 이렇게 이해하면 될까요?  

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 kmfass

다른의견 0 추천 0 999
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기