뽐뿌 포럼

여행포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
해외여행 난이도라는건 13
분류: 일반
이름: haho

해외여행 난이도 라는건 어떤기준으로 정해지는걸까요

교통, 숙박, 물가, 직항편존재, 언어, 위생, 문화 정도일까요??

저는 처음 혼자 해외여행갈때 가오슝 다녀왔는데 큰 어려움 없었거든요. 3년정도 지나니 해외여행 중상난이도 라면서 방송에 나오는거 보고 좀 놀랐네요.

달랏도 다른 베트남 도시와 차이 없고

그랩으로 택시안잡히는것만 좀 불편했는데

아직까지도 방송나오는거 보면 초보는 가면 어렵다고들 하네요.

인도나 이집트가 고급 난이도 일까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 자피나
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 haho
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 안토
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 롱라이군
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dsdsd
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기