뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
부산에서 군산까지 1박2일 여형(명소 추천 및 맛집 추천) 4
분류: 국내
이름: 득이득잉

안녕하세요.

저는 30대 초반 남자구요.

저희 어머니가 환갑이라 이모들 이모부들 해서

어르신 8명 저까지 총 9명 여행이구요.

스타리아 1대 렌트해서 제가 운전하구요.

(엄마가 막내이심)

다들 연세가 좀 있으시고 등산이나 오래걷는게 힘듭니다.

일단 확정된건 1일차 7시에 부산에서 출발해서

순천거쳐서 선유도 해수욕장을 가구요.

순천에 송광사를 가려합니다. 

갔다가 군산에 숙소에서 자고

둘째날에

익산 전주 함양 방향으로 부산으로 돌아오려합니다.

둘째날 전주 한옥마을 갈까 싶은데

아직 확정은 아니구요.

첫째 둘째 어르신들 좋아할만한 명소랑

음식점 추천좀 부탁드립니다.

오랜만에 여행이라 준비를 잘해야하는데 

미흡한게 많은거같네요ㅠㅠ

많이 알려주세요!!감사합니다ㅎㅎ

좋은하루되세요!

1번으로 갔다가 2번으로 돌아올 계획입니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마늘마늘

다른의견 0 추천 0 득이득잉

다른의견 0 추천 0 스텦니

다른의견 0 추천 0 득이득잉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기