뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제주도 vs 영덕 (숙박 무료) 5
분류: 질문
이름: oplai02

영덕 풀빌라 무료로 갈 수 있는 기회가 생겼는데.. 그냥 제주도를 갈까 고민중입니다 ㅜㅜ

기름값도 워낙 많이 올라서 서울에서 왕복 유류비 통행료만 20만원 정도 드는 것 같은데...

영덕 주변에 놀만한 게 많이 없는 것 같기도 하고 조금 더 비싸더라도 제주도를 가는 게 나을까요..? 고민되네요.

여행은 어디든지 좋을 것 같아서 고민입니다~ 

1. 제주도 - 2박 3일 (항공비 30 + 렌트비 20 + 숙박비 50 기타 등등), 놀거리 및 볼거리 많이 있음

2. 영덕 - 2박 3일 (운행비 20 + 숙박비 무료 + 알파) 놀거리 볼거리 많이 없음

• 종료 (~ 2022.06.23 10:00)
  • 현재 9명 참여
  • 여행지 추천 (2박 3일)
  • 제주도
    4표 (44%)
  • 영덕
    5표 (55%)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dogstar

다른의견 0 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 리산이

다른의견 0 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 ll!iiiIlIl
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기