뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제주도 택시탈때 캐리어 문의드립니다. 2
분류: 질문
이름: 블랙다이아몬드

안녕하세요

제가 제주도갈땐 계속 렌트카를 빌려타다가 

이번에는 그냥 호텔안에서만 생활하고 쉬다오려고 택시를 타려고하는대요

4인가족이며 캐리어 3개를 가지고 다닙니다. 제주도 렌트할때 기준으로 젤작은차에 캐리어 넣어봣던게

셀토스였는데 셀토스 트렁크에 간신히 들어가는정도입니다.

근대 택시로 이동하게될경우에는 택시가 거의 승용차이기때문에 택시 트렁크엔 안실릴것같아서

고민이네요 호텔 셔틀버스를 타기엔 시간대가 안맞고 택시 2대로 이동하기엔 넘 낭비같고

아이오닉 택시도 자주보이는대 거기엔 짐이 가능할까요?

혹시 택시이용하시는분들 계시면 답변부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 welchs

다른의견 0 추천 0 블랙다이아몬드
2022-06-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기