뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
여수 1박 2일 일정 문의 4
분류: 국내
이름: 파란꼬무신

안녕하세요

내일(목~금) 1박 2일로 여수 여행을 가고자 하는데요

급히 여행 일정이 짜여져서 계획이란게 없네요

여행이 아이들 위주로 맞춰질거 같은데요

여수에서 10시나 11시에 도착해서 여수 유월드에서 점심과 오후까지 보낼거 같습니다.

숙소는 방죽포해수욕장 인근에 위치했는데요

전혀 지리를 잘 모르다 보니 동선을 어떻게 짜야할 지 모르겠습니다.

아이들이 초등 저학년과 유치원이랑 먹는게 한정적이라서 그래도 맛있게 먹을만한 식당이 있을가요?(저녁)

저녁먹고 아이들과 둘러볼만한 곳이 있는지 추천부탁드립니다.

아이들과 식사를 하고  그래도 저녁에 포장으로 바닷가 지역 왔으니 회라도 포장해서 숙소(방죽포 해수욕장 인근)에서 먹고 싶은데 맛있는 포장횟집 추천부탁드립니다.

2일째 아침과 점심식사와 어디 가볼 일정은 아예 없네요ㅠ 

조언 미리 감사합니다~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 우주최고열혈미남

다른의견 0 추천 0 파란꼬무신

다른의견 0 추천 0 두산베어스짱V4

다른의견 0 추천 0 파란꼬무신
2022-11-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기