뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
1월 국내 여행지 추천 부탁드립니다.
분류: 질문
이름: LEGOIST

안녕하세요. 이번 겨울(1월 2째주 예정) 2박3일 정도로 국내여행 다녀오려고 합니다.

4인 가족이며 유아2명과 함께가는 여행입니다.

일단 겨울이라 따뜻한 남쪽나라로 가려고 하는데 괜찮은 여행지 있을까요?

여수 생각하고 있는데 2박 있기에는 좀 과한 것 같기도 하고요..

충북에 살고 있어서 여수까지 대락 3시간 반 정도 걸리는데 이 정도가 운전하기에는 맥시멈 같습니다.(아이들이 힘들어 해서요 ㅠ)

아무래도 아이들과 함께하는 여행이라 많이 힘들지 않은 관광 명소가 있으면 좋겠습니다.

순천 - 여수 코스 아니면 담양 - 여수 코스로 계획할지 고민이네요.

여행도 별로 다녀보지도 않고 아이들과 함께하는 첫 여행이라 어디로 갈지 고민이네요~

아니면 괜찮은 곳 추천 해 주셔도 감사합니다. ^^

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글