뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
일본 여행 처음인데, 어떻게 준비하시나요? 9
분류: 질문
이름:  다비나

일본여행을 처음으로 가보려는 30대 직장인이에요

집사람이 아이보느라 고생했 다고, 너라도 다녀오라며 시간을 줬는데요

무난하게 4박 5일 / 길게는 8박 9일까지 낼수 있어요

근데 집사람은 무슨 일본을 그렇게 길게가냐며 3박 4일이나 4박 5일로 끊으라네요 ㅎㅎ

(물론 여행이 길어질수록 드는 경비도 부담되구요)

일본여행 비행기나 숙박은 어떻게들 예매하시나요?

1 네이버에서 조회해서 비행기 따로 끊고 / 숙박 따로 끊고 그런식으로들 하실까요?

2 그리고 여행 기간은 어느정도가 적당할까요?

(솔직히 일본애니를 좋아하는 것도아니고 / 지금 시간 될 때 해외여행 다녀오자 라는 마음이 큰데요 / 간다면 도쿄나 교토 둘중 한 곳 생각하고 있어요)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 k-r비가온다

다른의견 0 추천 0 Rayne

다른의견 0 추천 0 카이깐

다른의견 0 추천 0 우주최고열혈미남

다른의견 0 추천 0 Eodzbok

다른의견 0 추천 0 우주최고열혈미남

다른의견 0 추천 0 안토

다른의견 0 추천 0 쌍탈

다른의견 0 추천 0 에시스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기