뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
베트남 6일 여행 가려고 표 예약하려고 했는데 여권 유효기간이 3개월 남았었네요 ;; 3
분류: 해외
이름: 저는작습니다

코로나때문에 3년동안 해외를 안갔더니 여권 기간이 올해 9월 만료인지도 모르고 ,...

오늘 급하게 시청가서 갱신 신청했는데 휴일 끼고 해서 다음주 화요일에나 나온다고 하네요 ㅠㅠ 

다음주 목요일에 출발하려고 했거든요 ....

6월말쯤 6일정도 시간이 또 나서 그때 짧게나마 다녀와야 겠습니다 

태국이나 라오스 캄보디아 발리 등등 알아봤는데 지금 베트남만큼 항공권 저렴한곳도 없네요 ..

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-31 17:33:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 KeepTheEarth365

다른의견 0 추천 0 저는작습니다

다른의견 0 추천 0 butcherman
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기