뽐뿌

여행포럼 입니다.

북마크 아이콘

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
사람 없는 자연 휴양지, 강원도 인제 적극 추천해요~ㅎ 5
분류: 여행후기
이름:  KeepTheEarth365

KakaoTalk_20220528_181319099.mp4 (3971.4 KB)

More files(1)...

제가 강원도에서 군생활을 하면서 정말 이곳 저곳 많이 돌아다녔는데,

인제만한 곳 없어요!ㅎ

정말 옛날의 그 명성대로 오지였던 곳이라 정말 사람 때 묻지 않고 깨끗한 곳이네요~^^

물고기도 많고, 다슬기도 많아서 아이들이랑 엄청 잡았네요!^^

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-31 18:13:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 날아라핑크팬더

다른의견 0 추천 0 KeepTheEarth365
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 얼굴천재아이유

다른의견 0 추천 0 KeepTheEarth365
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 저기요요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기