뽐뿌

자전거등록 입니다.

북마크 아이콘

자전거 차대번호를 등록하고 , 관리할 수 있는 공간입니다. 또한 등록된 자전거의 매매 이력을 조회할 수 있습니다.

고유번호 : 334

차량상태 ▶ 정상 도난/분실 회원양도 일반양도 폐차 안내사항 도움말

차량정보

•  차대번호 C40170196
  •  차량위치 서울
  •  제조사 다혼
  •  모델명 SUV

차량옵션

<차량옵션 예시- 필요한 부분만 입력 후 나머지는 지워주세요.>

연식 : 2014
사이즈 : 20인치 미니벨로
무게 : 13.4
색상 : 그레이
구동계 : 시마노 6단

차량사진

차량내용

집앞에서 탈 용도로 새로 들인 다혼SUV입니다....^^

샤방 3종 셋트인 킥스텐드, 짐받이, 물받이가 다 있어요~~~~

장볼 용도로 장바구니 추가 계획 있구요~~~~

타이어랑 튜브가 쓰레기라는 얘긴 많이 들었지만....

좀 빵빵하게 채우고 시험주행 하고 있는데 앞바퀴가 펑크나 버렸네요....^^;

맨날 QR만 풀다가 간만에 육각볼트 푸는데 너무 힘들어서....^^;

오랫만에 자전거포에 가서 교체해야 할 듯해요~~~~

하는 김에 타이어도 교체할까 합니다....

6단인데 막상 달려보니 속도는....^^;

안양천에서 15Km/h내외로 달리는 미벨을 보시면 아는체해주세요~~~~
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글