뽐뿌

자전거등록 입니다.

북마크 아이콘

자전거 차대번호를 등록하고 , 관리할 수 있는 공간입니다. 또한 등록된 자전거의 매매 이력을 조회할 수 있습니다.

고유번호 : 3109

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
차량상태 ▶ 정상 도난/분실 회원양도 일반양도 폐차 안내사항 도움말

차량정보

•  차대번호 WC681815M
  •  차량위치 부산
  •  제조사 메리다
  •  모델명 2017년 메리다 빅세븐 XT 카본

차량옵션

<차량옵션 예시- 필요한 부분만 입력 후 나머지는 지워주세요.>

연식:2017년
사이즈:15인치
무게:10.45kg
색상:검흰
구동계:시마노 XT
안장:사진은 순정안장, 지금은 SMP 하이브리드
페달:VLUU 뽕페달
핸들바:순정
휠셋:엑스퍼트 CC
스템:순정
프레임셋:순정카본
속도계:브라이튼 310
타이어:맥시스
브레이크:시마노 XT
액션캠:없음

차량사진

차량내용

스캇스케일 720이랑 크리곤 다크니스 XC 카본이랑 2주정도 고민하다 구입한 빅세븐 XT 카본 MTB 입니다 ^^
요즘 잔차가 좀 작나 싶기도 하고.... 15인치 거든요... 키 173cm 정도인데... 대신 편하게 타고있긴 합니다. 팔저림이나 이런거 별로없이 ㅎㅎ
암튼 요즘 신세계네요 나름 비싼 취미인가 싶기도 하고 ㅎ
추가 용품값이 잔차값 절반을 넘어가고 있는거 같습니다. 아직 사고싶은게 한가득인데 큰일임 ㅠㅠ
일주일에 두번정도 밖에 라이딩 할 시간이 없지만 이틀전엔 부산 이기대 업힐 꼭대기 까지 한방에 올라가보기도 하고 운동도 많이되고 타는 내내 많은 쾌감을 주는 운동인거 같습니다.
벌써 로드도 타보고 싶은거 오버하는거죠?ㅋㅋㅋ
앞으로 잘 부탁드립니다^^
추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 안되~되....
2016-11-12 *

다른의견 0 추천 0 리버로드
2016-11-14 *

다른의견 0 추천 0 자외선시러
2016-11-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기