뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
투잡으로 네이버 카페 운영 11년차입니다 56
이름: 같이햄볶아요

첫직장 입사후부터 관련된 네이버 카페 개설하여 해당분야 1위카페(사이트+카페 통틀어) 만들어 운영중입니다

투잡 고민이신분들 중 당장 돈이 필요하지 않고 장기적으로 생각하시는 분들, 자본금 없이 취미삼아  운영하실 분들은 강추합니다

완전 굴뚝없는 공장입니다

같이햄볶아요 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > kt tv 인터넷 가입신청했는데 아무래도 이상해요 한번만 봐주세요
이벤트게시판 > 선착순 500명 수강신청이벤트(무료)

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 햇당근

다른의견 0 추천 2 같이햄볶아요

다른의견 0 추천 0 뽐문가들

다른의견 1 추천 3 같이햄볶아요

다른의견 0 추천 2 말인지방군지

다른의견 0 추천 0 흑인

다른의견 0 추천 0 같이햄볶아요

다른의견 0 추천 0 강북멎쟁이

다른의견 1 추천 1 같이햄볶아요

다른의견 0 추천 0 NeeeeW

다른의견 0 추천 0 ll안알랴줌ll

다른의견 0 추천 0 maxzlzl

다른의견 0 추천 1 ahhdkfiwisnxkqowjd

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 LV01

다른의견 0 추천 0 개dog

다른의견 0 추천 0 장지점장

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뿜뿌뽐

다른의견 0 추천 0 maxzlzl
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기