뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
우와 억 넘게 버시는 분들이 많네요 6
이름: [* 익명 *]

전현무 게시판 보니깐 입 떡 벌어지게 버시는 분들이 많네요 

살짝 부럽기는 하지만... 그만큼 노력 하셨으니깐 

받는거라고 생각하기 때문에 별 느낌은 없네요

호기심에 난 얼마 벌었나 검색 해봤는데

사진과 같이 나오네요

30대초  제조업 4년차 인데 제 기준에선 이정도도 많이 받는다고 생각하는데 실상 강도가 너무 쌔가지고 조만간 퇴사 할려구요 ㅠ

야근 밥먹듯이 하고 문제 생기면 365 주/야간 구분없이 나가고 해서... 지쳤네요 하핳

퇴사하면 뭐먹고 살지가 걱정입니다... 물경력이라

요즘 경제도 안좋은데 다들 힘내시기 바랍니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기