뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
비개발IT 6년차 연봉 3
이름: [* 익명 *]

전문대졸 29살 6년차 들어선 IT 인프라 엔지니어 입니다요

타사 이직을해야 연봉 뻥튀기를 하는데...

극강의 워라밸때문에 현실에 안주하며 살고있습니다.... ㅠㅠ

20대 마지막인데 첫취업 당시 목표했던 30살 계약 8000 못넘을것같아 씁쓸합니다..

자산은 수도권 폭락해서 6억대 아파트 1채

준대형 승용차 끌끌하고있는데

역시 갓발자 형님들 보면 지금이라도 갈아타야되나 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기