뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
경력직으로 2차 면접 보고 왔습니다. 41
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
결과는 담주 월요일에 합격이든 탈락이든 연락 준다고 하고

1차 실무 2차 관상면접

희망사항이지만 합격해서 출근 한다면 주임/대리보다 덜받는 과장이 될거 같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도에서 경기도로 점프 해서 잡플래닛 평균 연봉이 4500이길래 과장 주라 미들맨이니 4500 불럿는대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 자동차 300억아래 2차 벤더에서 3600에 과장달고 있다가 경기도 조단위 1차 벤더 과장으로 지원한거라 기존 연봉도 생각하고 1차 2차규모 도 생각하고

여러가지 고민해서 지른건대 지원한 회사는 사원이 4천 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어 이회사 경력직은 내규보다 마이 부르면 깎고 낮게 부르면 연봉협상 1사이클 길면 2년 짧으면 13개월 기간동안은 주란대로 준다던대

합격하면 경기도 입성과 사이즈 있는 1차사 경력만든다 생각해야 겟어요...ㅜㅜ

더불어 제가 관상이 참 거슥한데 통과 했으면 좋겠어요......

( 머리 스포츠로 하면 과거가 의심되는 인상, 머리 길면 갤러리정 하위 호환 )

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명15 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기