뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
전 가상화폐에 1도 모릅니다;;; 4
이름: Hodulove

손님들중 올초에 그놈에 코인 주식 안건든 사람이 없어

이사람 저사람 봐주다보니 7월전에 손 탁 떼야 밥세끼 안굶는댓는데

더이상 연락이 안와서... 

그런데 어떤 손님은

도령님 사월에 리플사 대박오를거에요. 

라고 하시던데... 좀 배워 둘껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글마다 코인주식 얘기하는데 전 1도 몰라 답을 못드림 ㅠ

남의 손님 부벽살이라도 드러오는 평균을 내서라도 보면

세븐으로 보이더군요 ㅠㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 할뚜이따

다른의견 0 추천 0 쿨엔머스탱

다른의견 0 추천 0 글로벌흑우

다른의견 0 추천 0 롤롤
2021-07-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기