뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
뽐뿌에서 인연이 되어 결혼한 유부녀입니다 366
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천102

휴대폰 저렴하게 살려고 뽐뿌알게되었고요

뽐뿌에 뻘글 남겼다가 댓글이 많이 달렸는데 남편 댓글이 마음에 들어서

남편한테만 쪽지 보냈는데 답장이 와서 서로 쪽지 주고 받다가 

인스타그램 주소 서로 주고 받고 남편 피드가 마음에 들어 

" 그냥 한 번  보자"는 생각으로 한번 만났는데 사람이 너무 괜찮아 계속 

만나다가 올해 봄에 결혼 하고 알콩달콩 재밌게 살고있네요 

뽐뿌하는 남자라고 하면 많이들 너무 짠돌이같다고 하시는데

제가 본 남편은 그렇진 않은것같더라구요

ㅎㅎㅎ

요새 들어 우울하고 부정적인 글도 많이 보이지만

그래도 저처럼 뽐뿌에서 이렇게 인생의 반려자를 만나는 사람도 있네요

남편이 아마 이 글보면 익명으로 써도 저 인줄 알텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

남편때문에 너무  행복하네요

질문 받을게요

부정적인 댓글은 삼가 부탁드립니다 

신혼여행으로 갔던 파리 사진 첨부해요

웨딩사진도 첨부합니다 ㅎㅎㅎ  

추천102 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명1 *] / 뽐부부네요~~ ㅎㅎ 18 0
[* 익명3 *] / 정말 멋지네요 예전엔 뽐뻐 만나면 아쎄 뽐 유쎄 뿌 이렇게도했는데 요즘은 뽐뿌이미지가 ㅋㅋㅋ암튼 ... 8 0
[* 작성자 *] / 네 맞아요 뽐부부네용 ㅎㅎㅎ 남편은 뽐뿌 자주 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10 0
[* 작성자 *] / 감사합니다. 커뮤니티가 아무리 부정적으로 가도 자기가 좋은 컨텐츠를 보면 좋은 커뮤니티가 된다고 생각해요 ㅎ... 31 1
[* 익명6 *] / 아는사람은 알고있긴하지만 저희도 뽐에서 만나서 결혼한지 꽤 됐네요 ㅋㅋ 연차를 말하면 누가 또 알거같아서 ... 11 0
[* 익명8 *] / 우리 집사람인줄 알고 들어왔네요 뽐뿌에서 만나 19년에 결혼해서 애가 하나 있습니다...................... 37 0
[* 익명18 *] / 진짜 전에는 정보나누는 사이트였는데 정치색에 욕만 가득한 곳이라 지금은 어디가서 뽐뿌서 만났다고 말못함 78 6
[* 익명19 *] / 님과 남편은 뽐뻐가 아니에요 그래서 결혼 한거 진짜 뽐뿌 하는 사람은 피하는 게 맞아요 20 5
[* 익명24 *] / 신랑도 뽐뿌에서 보고 구매하셨군요ㅎㅎ 90 0
[* 익명51 *] / 결혼할때 얼마나 좋으시면 얼굴이 그냥 꽃이 피었네요-ㅋㅋㅋㅋ 9 0
[* 익명58 *] / 뽐쀼 26 0
[* 작성자 *] / 엇?!! 뜨악 !!!!!!! 말 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋게 받아들일게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 15 0
[* 익명95 *] / 저도 뽐뿌에서 만나 15년에 결혼하고 애가 둘입니다.. 14 0
[* 익명8 *] / 그때 벙에 안나갔어야 했는데... 휴.. 4년연애하고 결혼했네요 32 0
[* 익명111 *] / 이러니까 선거를 쳐발리지 작작해라 좀 30 2
[* 익명119 *] / 미친놈 그냥 나가 뒈져라 13 0
[* 익명143 *] / 옛날엔 궁한 이미지만 있었지 이제는 정치병자 이미지까지 더해져서 어디서 얘기하면 안됨 17 0
[* 익명147 *] / 솔직히 뽐뿌는 양반임.. 예전 멀쩡하던(?) 시기 엠팍하던 사람들은 참담함.. 10 0
[* 익명150 *] / 일부러 악의적으로 1찍인척하고 욕 멕이려고 댓글다는 애임. 19 1
[* 익명172 *] / 이명박근혜가 세상을 지배하던 시절에도 꿋꿋 했는데 지금은 벌레들이 많이 유입되서 더럽히고 있긴하... 15 0

다른의견 0 추천 18 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 10 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명149 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명149 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명279 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명285 *]

다른의견 0 추천 26 [* 익명58 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명200 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명105 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명192 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명239 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명246 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명243 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명249 *]

다른의견 0 추천 8 [* 익명3 *]

다른의견 1 추천 31 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명61 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명175 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명175 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명25 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명219 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명235 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명151 *]

다른의견 0 추천 11 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 37 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명21 *]

다른의견 0 추천 2 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 32 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명151 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명162 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명182 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명241 *]

다른의견 0 추천 14 [* 익명95 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명154 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명187 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..20다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기