뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
현직 해양경찰입니다. 소방관 반가워서 글 써봅니다 12
이름: [* 익명 *]

아버지가 소방관이시라 사실 저도 소방관이 좋았습니다.

다만 경찰이 하고 싶어서 도전했는데 중간에 해경으로 길을 틀었네요.

지금은 근무한지 꽤 되서 진급도 했고 아직은 짬찌라 힘들지만 그냥 버티고 있습니다

곤란한 질문 제외하고 다 답변해드릴게요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 즐거운파리

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 내가그린기린그림ㅋ

다른의견 0 추천 0 내가그린기린그림ㅋ

다른의견 0 추천 0 haii

다른의견 0 추천 0 별총총총총

다른의견 0 추천 0 늙은학생

다른의견 0 추천 0 haii

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기