뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 오디세이 G5 G52A S27AG520 게이밍 모니터 구매후기
분류: 일반
이름: 네르히스

2326099038374407577700 (1).jpg (81 KB)

More files(4)...

저번 스마일 데이때 38만원 정도에 구매했습니다.

3070을 사게 되어서 QHD급을 보고 있었는데 바꾸게 되었네요

기존에 커브드 싸구려 썼었는데 정말 좋네요, 화면 밝기도 좋고, 딱따구리도 없고, hdr도 잘되구요. 틸트랑 회전 특히 높낮이 없을땐 몰랐는데 있으니깐 너무 편해요~~~

게임 할때는 정말 최고 같네요, G-sync도 잘 동작해서 느낌이 확 달라요~

단점은 화면의 색상 균일도가 떨어진다는 건데, 사용하다보면 잘 안느껴지고 주로 웹서핑 할때 느껴지네요...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글