뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
갤럭시북2 NT550XED-K78A 구매했어요
분류: 일반
이름:  assa1234

More files(1)...

엄마가 노트북 필요하다고 해서 검색하다가

백만원대 가성비 좋은 삼성 노트북 발견했어요.

일단 어른들은 국내 대기업 제품 선호하시구요.

핸드폰도 갤럭시 사용중인데 사진이나 파일 옮길때 항상 저한테 얘기하셔서 호환 쉬운 삼성껄로 골랐어요.

고장났을때 as도 편하구요.

제가 구매한 모델은 

CPU 인텔 12세대 i7 이어서 성능도 좋은것 같아요.

색상은 새로나온 그린파이트 뭐 그냥 블랙 느낌? ㅋㅋ

깔끔하고 좋아요. 

배송 하루만에 왔고요.

택배 불안했는데 전혀 손상 없이 안전하게 배송 왔어요.

지금 이벤트 기간이어서 RAM 8g 추가되어서 16g 업그레이드 해서 완전 좋아요.

Window11 포함이라 설치되어서 편해요.

한컴은 삼성 멤버스 들어가면 받을수있네요

무게도 가볍구요.

화면도 180도 열려요.

충전기도 c type 이라 가볍고 편하네요.

완전 구매 만족이에요. 추천합니다.

https://m.smartstore.naver.com/cshop/products/6800220401

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글