뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 갤럭시북2 NT750XEW-A71AG(i7-12세대 램16기가 그라파이트 컬러) 구입기
분류: 일반
이름: 위바나나

More files(1)...

첫 노트북 구매라 참 많이도

알아보고 골라보고 그랬네요.

우선 원하던 성능이

i7-12세대에 램16기가 이상에

그래픽 작업이 원활한 노트북을 찾고 있었죠.

그리고 프리도스로 가격이 좀 저렴하면서

A/S도 쉽게 받을 수 있었으면 했었고요.

무게 또한 빠질 수 없는 부분이라

가벼웠으면 했으며 노트북

디자인도 심플하면서 어두운 컬러를

원했는데, 위에 말한 요건을 갖춘

제품을 찾은 것이

삼성 갤럭시북2 NT750XEW-A71AG

제품이었습니다.

빠른 배송에 하자 없는 제품으로

받을 수 있었고, 특별 무상 업그레이드로

SSD 256GB도 추가되었답니다.

제품을 받자마자 정품 윈도우11을

설치하였고, 이벤트로 받은

사은품인 액정 보호 필름을 붙였는데

똥손의 저주로 공기방울이 많이 들어갔네요ㅠㅠ

며칠 정도 사용해 보니

잘 구입했다는 생각이 들고

꽤나 오랫동안 사용할 수 있을 거란

생각이 들었답니다.

갤럭시 북 고객감사제 이벤트로 

디즈니 플러스도 1년 무료로

볼 수 있게 되어 바로 가입했네요ㅎㅎ

갤럭시 핸드폰과도 연동이 훌륭하니

같은 성능대의 고민이신분들에게

추천드리는 상품이네요.^^

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글