뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
ssg 유플러스 유심 개통 후기
분류: 일반
이름: jelee8

ssg에서 유플러스 유심사고 셀프개통 했습니다

10월초에 구매했는데 유심부족으로 11월에 오긴했네요

lte22 요금제로 개통했어요 부가세포함 22000원이네요

개통은 유심과 함께 온 종이에있는 큐알로 접속하니 손쉽게 개통가능했습니다

원래 유플러스 쓰고있었는데 업무용폰으로 하나 더 개통했네요 가족결합 선택약정은 안되서 아쉽긴 하지만 그만큼 요금제가 저렴해서 만족은 해요

이벤트 진행으로 사은품도 텀블러와 이어폰도 배송 왔어요

친구추천으로 1만원 요금 할인도 알뜰하게 잘 받았습니다

좋은 이벤트였네요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글