뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
스마트모니터 M7 S43BM700 107.9cm 4K UHD IPTV 스마트 모니터
분류: 일반
이름: 달려라달렷

More files(3)...

1. 배송이 매우 빠르고 (익일배송) 설치기사님이 꼼꼼히 설치 후 작동 확인 까지 문제 없이 확인 다 해주고 가십니다.

2. 기존 쓰던 모니터가 삼성 커브스 32인치 FHD 였는데 다리수술 후 의자에 앉는 거보다 침대가 편해서 43인치로 결정했고 설치 후 보니 의지에 앉아서해도 훨씬 좋네요.
3. UHD 화질 처음으로 접해 봤는데 화질이 또렷하고 굉장히 깨끗하네요. 게임을 하질 않아서 영상 시청용으로 매우 만족합니다.
4. 자체적으로 삼성tv로 여러채널 볼 수 있고 크롬캐스트 없이도 유튜브, OTT활용이 좋네요.
거실에 미tv스틱 사용하고 삼텐바이미 DIY로 크롬캐스트 사용 중이 었는데 요거는 따로 머 할 필요가 없어서 편하네요.
5. 빅스마일데이 행사로 이것저것 많이 할인된 가격으로 매우 저렴하게 43인치 스마트모니터 구매하게 되서 좋아요.
아젝까진 단점은 모르겠네요^^;
1인가구용 티비로 구매했습니다
원래 계획했던건 아닌데 스마일데이때 할인 많이 하는걸 보고 충동구매 했습니다 43대...
32인치랑 고민하다가 큰거 샀는데 큰거사길 잘한거 같습니다 침대에서 누워서 봐도 시원시원 하네요
구매하고 나무궁 거치대를 주문해두었는데 설치할때 설치 사님이 친절하게도 거치대까지 조립해주시고 모니터랑 체결해주셔서 아주 편했습니다
원래 ott 위주로 보고 티비 수신료나 매달 정기적으로 나가는 돈을 별로 내고싶지 않기 때문에 크게 불편함은 못느낍니다
웨이브 쓰는데 얘를 스마트 모니터로 인식해서 라이브방송을 기본 앱에서는 못보지만 인터넷 브라우저로 들어가서 보면 됩니다
밥먹을때는 거실로 땡겨서 보고 쉴때는 방에 들고가서 보면서 쓰고있어요
아이폰 에어플레이기능과 스마트폰으로 타이핑, 리모컨 되는 기능도 자주 쓰는데 편리합니다
한가지 단점아닌 단점?은 리모컨이 넘 작아서 침대속에서 잃어버려요ㅋㅋ 그리고 리모컨에 디즈니 프라임버튼이 있는데 이건 안쓰는거라 매뉴얼 설정 할수 있으면 더 좋을거같아요
C-type은 아직 안써봤지만 필요할때 유용하게 쓸게요
#삼성모니터 #43인지모니터 #삼성TV #S43bm700 #스마트모니터

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글