뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 갤럭시북2 NT550XED-K78A 15인치 인텔12세대 i7 윈도우11 상품리뷰
분류: 일반
이름:  ny11328

More files(1)...

삼성 갤럭시북2 NT550XED-K78A 15인치 인텔12세대 i7 윈도우11 

나같은 컴알못한테는 리뷰를 많이 보고 구매한 노트북인데 설치도 쉽고 왜이제서야 구입했나 후회를 했습니다.

인터넷 강의도 듣고 넷플릭스도 볼겸 구입했는데 너무너무 만족합니다.

인터넷 속도도 너무 빠르고 주변에 추천을 해야될것 같아요!!

색상도 너무 세련된색상으로 맘에 듭니다. 화이트로 해야되나 고민했는데 맘에드네요~

무겁다는 리뷰도 봤는데 전 더 무거운 노트북을 사용해서 그런지 더 가벼운 느낌이 드네요.

사은품으로 받은 키스킨도 소음도 적고 괜찮네요~!!

적당한 가격대에 괜찮은 노트북 구입하게 되어서 너무 기분이 좋습니다!! 잘쓰겠습니다~

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글